欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
捆扎绳-捆扎球15254943234_供应产品_临沂鑫隆捆扎绳厂
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂鑫隆捆扎绳厂

捆扎绳、尼龙绳、扎口绳、撕裂膜、

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 捆扎绳-捆扎球15254943234
捆扎绳-捆扎球15254943234
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70捆扎绳-捆扎球15254943234 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 15:19
  询价
详细信息
    捆扎绳生产采用挤出吹塑工艺,将粒料挤出成管状,经吹胀、拉伸冷却、切割牵伸、卷绕成双层薄膜片团。捆扎绳的原料为拉丝级聚丙烯,有时也采用聚乙烯替代,捆扎绳是新颖的捆扎材料,能适应各个行业的需要。

捆扎绳在使用的时候一定不要打结使用,这样会造成绳子的变形、变细。另外有挂钩的物品,也不要把挂钩直接挂到捆扎绳上面,因为这样很容易就把捆扎绳的扁丝钩坏,造成绳子的质量下降,使用寿命减少。

捆扎绳在每次使用之前都要检查一下是否有破损的地方,捆扎绳的使用保质期是三年,超过三年的青一定要立即更换,
一遍造成损失,另外,不可用捆扎绳提承重范围之外的重物,这样容易使捆扎绳崩坏。
询价单
0条  相关评论